DELHI TANDOORI INDIAN RESTAURANT

DELHI TANDOORI INDIAN RESTAURANT .

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 148 Bewertungen
28 Feb 2021 um 20:53 Maggi-Indisch, entäuschend
15 Jan 2021 um 22:51 Essen geschmacklich eher fad. Hier werden wir nicht nochmal bestellen.
17 Dez 2020 um 21:30 trotz schlechter Bewertungen haben wir hier immeweiter bestellt, da ich bisher immer top essen bekommen habe und immer auf Allergene geachtet wurde. Heute fettiges in Öl schwimmendes Curry, Nachlieferung war dann ok aber nochmal bestellen wir nicht mehr
12 Dez 2020 um 15:16 pünklich geliefert und sehr gut. Wir waren vor "Corona" öfters im Dehli - hoffentlich geht es im nächsten Jahr wieder "live"
15 Sep 2020 um 21:20 Almost two hours delivery time. Food was okay.
4 Mai 2020 um 21:22 Superb food, fast and nice delivery. 5/5 satisfaction!
26 Apr 2020 um 22:03 Top top top !!! Wie immer ! Für mich/Uns der beste Inder in Frankfurt ! der einzige der es hinbekommt ohne Zwiebel und Knoblauch super leckeres Curry fur mich zu machen und darauf Rücksicht nehmen kann weil sie alles frisch zubereiten! Danke
26 Mär 2020 um 14:33 Die Lieferung erfolgte gar nicht, das Restaurant hatte geschlossen trotz gegenteiliger online-Präsenz...
22 Mär 2020 um 2:23 Hatte keine Bestätigung bekommen dass die Bestellung eingegangen ist sonst wie immer top top top
10 Okt 2019 um 21:04 The food never came, the order didn't go through to the restaurant, we waited 90 minutes - terrible terrible terrible.
8 Okt 2019 um 23:09 Essen nicht angekommen wegen vermeintlichem Problem im System...bei der Nachfrage wann ich mit der Lieferung rechnen könne würde ich unfreundlich abgewimmelt am Telefon, das letzte Mal gewesen dass ich da bestellt habe! Auch von Lieferando keine Äußerung!
1 Okt 2019 um 22:28 Essen wurde wegen angeblicher Übermittlungsproblemen von Lieferando nicht geliefert